注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

新年好啊各位!  

2011-02-02 21:22:02|  分类: 光辉时刻的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔年就要来啦~祝各位武协的兄弟姐妹,还有各位习武的同道者们新年快乐,万事如意,天天开心啊~

原来武术队的各位同志们,上学期的训练很艰苦,但是我们都一同走过啦~下个学期的训练,这个嘛……你懂的……加油加油啊!

武协的成员们~周五南校的“快乐”训练盼望着你们的加入咯~咔……

这个学期有几个比赛,然后还有一些新东西,什么散打考段之类的。各位给力啊!

中大武协,千秋万代,一统江湖啊~

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017