注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

10年广东省传统武术锦标赛  

2010-07-30 23:03:52|  分类: 光辉时刻的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午,持续三天的广东省传统武术锦标赛全部结束了。

      我们武术队收获颇丰,将一金十六银七铜收入囊中。

      也许和广中医武协或者广外武协相比,这样的奖牌数实在是算不上什么,但对于我们来说,无疑是一个质的飞跃。中大武术队昔日的强盛我并不清楚,仿佛也就是一个遥远的传说,但去年,前年,如果我没有弄错的话,我们学校是没有参加这个比赛的。给我的感觉就是:弃权。

       记得去年暑假,我其实也有参加这个比赛,因为没有学校同学参加,就和少年宫的孩子一起报的名。虽说一起练了很久,毕竟年龄差距太大,没有什么共同话题。比赛那几天,孤零零地坐在观众席上,看着广中医热闹的阵营,心里无比的羡慕。

       没想到当时看来遥远无比的愿望这么快就得以实现。这几天坐在自己的队友之间,想起去年的事情,恍若隔世。

       这次师弟师妹们的表现,比我预料的要好很多。本以为大家才练一年或两年,也没有抱太大希望,只想着拿不到奖拿比赛经验也是好的。没想到却严重看走了眼,成绩出来,大多数人的分数都比我高。果然是长江后浪推前浪呢,在他们身上,又一次看到了重振中大武协的希望。

       这次比赛,我最囧的就是枪了,居然上场忘动作,后来瞎打一气,严重出界,最后收势时候的方向居然成了背对裁判。从来没这么丢人过…… 当然,我是不会轻易放弃的,下次比赛定还要报枪,一雪前耻。

                                                                                                                    芳

       

       

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017