注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

广体训练  

2010-05-23 00:03:00|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在身体极度疲劳的时候,心却极其平静,这就是我想要的吧?

       没想到有一日我也能踏上广体练武厅的地毯。记得我曾在它小窗口踮着脚尖窥视,却不得其门而入。而今天,不但走了进去,还在那场上练了起来。

       这场地很不错,光线明亮,空气新鲜,还有我见过的最高级的武术地毯。若是刚到北校的日子,我定会羡慕疯掉的。不过现在早已习惯了北校的操场,倒也不觉得什么了。习武之人,应该是能吃苦的,更恶劣的环境也是可以抱怨的,又有什么好抱怨的呢?

       好久没有练得这么努力了,仿佛回到了大一充满激情的日子里。指点我剑术的那位师姐稍有些严厉,开始还带点儿笑容,后来大概被我的笨手笨脚弄得不耐烦了,只是冷着脸在我把动作做完一遍的间隙淡淡地说“再来”。我便也就一遍遍地重复。当时只觉得手软脚软,练完回去时在地铁上坐着直接睡着了。在寝室瘫了一下午。

    许多动作似乎改进了不少,挺有收获的。真是感谢老师和那位师姐。话说我挺喜欢她的,又漂亮又厉害,偶像啊!

   

                                                                  芳

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017