注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

关于以后~  

2010-04-15 10:06:41|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近因为亚组委的表演,我们大家都训练得挺累。不过这次机会还是比较难得的,虽然时间紧张了一点,但是我们还是加油咯~

然后说几件事情。

首先呢就是,这个学期学宇师兄就快要毕业了,他有自己的学习和工作要忙。然后老师们工作非常忙,而且他们也需要休息。因此,这个学期学宇师兄一周只来两次的,老师们就可能能来的机会不大多了。

然后就是,还有几个月,我们一帮人马就要去北校了,这样即使招新,真正武术队里的人数也急剧减少了,新人的比例就很高了。所以,接下来,留在东校的同志们的压力就挺大了。

所以,我在这里讲一下我自己的想法,也传达一下学宇师兄的一些想法吧。

的确,现在,武协的担子有点瞬间从06甩到了09的感觉,虽然中间还有宛泽师姐帮咱们,但是我们也不可能完全靠她的,毕竟每个人都有自己的学业和生活。所以,接下来的日子,学宇师兄还会过来多教我们一点东西,我们要把握住了。还有就是,学宇师兄说的,我们必须要渐渐学会我们自己跟着视频或者书本学习,然后去带新的协会成员。这是对武术队所有成员的要求。

学宇师兄这次不跟我们上表演,其实一个是因为时间调整不过来,还有其实是一番良苦用心,他希望我们能自己学着办好这些事情。我说,我们这次就像被母鸟赶到了大自然的小鸟,要自己挣扎着生存。但是学宇师兄说,看清楚了!这是鹰!鹰没有被饿死的,我们能找到吃的,关键看我们愿不愿意去找!现在的武协,我们该吸取教训了,不能总依靠着那些“传奇中的人们”,不要总寄希望于我们能招到师祖、俊铭、宝政师兄这样的传奇式高手。我们需要有自己学习的能力!我们需要能够自己一届带一届,慢慢壮大。

所以,借用一句话,对于那次啦啦操选拔赛的表演中出现的人们,不要迷恋他们,他们只是个传说~哈哈……别太多地打扰师兄师姐们,我们自力更生哈~武协不应该只是一个容纳高手的地方,更应该是一个造就高手的地方~

还有,关于我们这些去北校的。说一个很现实的问题,我们不是不愿意回来,医学生忙是众所周知的,所以即使现在约定得多好,最终还是有可能拗不过现实的。所以,我们是很想回来练的,但是……恩……大家明白就好……但是,时不时来东校帮忙是不错的选择~或者像我们那天说的,单周集中到东校双周集中到南校也可以(北校没地毯可能麻烦点)。不过在我们离开东校前,我们还是东校的人,会尽心为东校区武协出力的啦~

恩……暂时只想起来这么多了……有什么就以后再补充……

预祝我们这次表演成功啦~

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017