注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

我爱武协  

2010-11-03 00:41:32|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直就对武术情有独钟,一直就爱看武侠片,一直幻想着当个侠女,可也只是想想而已。

可一个偶然的机会,我在百团大战那两天看到武协招新,武术梦有望得以实现啦。其实百团大战那天武协还有两大竞争对手——散打协会和跆拳道俱乐部,这两个社团也够吸引我的,可我却义无反顾的加入到武协这个大家庭里,(说实在的,我真的觉得他们收取的会费真有够贵的,当然这还是次要原因啦)其实主要因为师兄的一句话,“我们的组织是非盈利性的,不像散打协会,也不像跆拳道俱乐部,我们只是想把中国传统的武术传承下去·······我们考虑每个同学的经济状况,不会强迫规定必须定训练服······但你选择了武协就希望你坚持下去,因为训练是比较辛苦的,但训练的成果却是显而易见的,是值得的······”

他的话让我感受到他们的真诚,他们对武术的热情和自豪,对武协的信赖与支持,对后辈的期待与鼓励······这些都感动了我,他们是真正的侠客!!!

武协的生活从此开始。从我选择了武协的那一刻开始,生活有了变化,以后的日子都证明了我的选择没有错,虽然偶写苦(现在觉得没最开始时难熬了,训练,但真的很有成效,最起码我变得很健康,很强壮(也可能是个人身体素质好,但我要把它归功于武协的训练)至少爬楼梯爬6、7层楼腿不痛不累,气不喘,跑八百能拿满分,感觉浑身都有力量了,如果没练到这种程度,只能说明你练得不够。不是在吹水,师兄师姐们都可以做到,武协的好多人都可以。

虽然可能有点肉麻,但却是我真实的感想······ 

                                                                                                                                                    于美玲

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017