注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

告别我们的2009  

2009-12-31 22:12:18|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年即将过去了……

这是值得我们永远记住的一年……因为在今年,我,和我们,拥有了武协这个家。我真心的感谢这个家里的兄弟姐妹,在陌生的大学里,给我一个温馨的家,一个避风港。在这里,有我最珍视的东西。

武协里的点点滴滴,每一份汗水和快乐,都值得我永远铭记。

2010,新的一年,新的挑战正面对着我们。亚运来了,我们的机会也来了。在这充满希望的一年里,我们要加油啊!各位武协的同志们!大家努力训练吧,今年是我们创造辉煌创造奇迹的一年啊!

对于2010,每个人都有自己愿望。我也愿大家都能如愿以偿!

还有半年,又有人要离开我们,去别的地方追逐理想。还有半年,又有人要加入我们,像3个月前的我们。

 

总之!2010……愿大家健康快乐,心想事成!也愿我们能创造辉煌!

努力努力再努力……努力训练!加油~

                                                                                                                            子明

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017