注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学武术协会

总会分管东、西、北三校区武术协会 精武 博学 厚德

 
 
 

日志

 
 

东校武协训练日志1  

2009-11-21 22:37:00|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

嗯……又一个星期过去了。

这个星期是考试周,大家都比较忙。

星期三的训练实在是有点出乎我们意料,两个老师对四个同学(那天医学院和公共卫生学院的同学们是因为要考试,所以没有参加训练,情有可原)。四位参加了训练的同学值得表扬哈~据说那天的训练强度非常大(可以想象…李老大+龙老大),四位同学辛苦啦。

不过大强度的训练有助于大家水平的提高,所以大家要加油努力,不可以因为老师来带的训练很辛苦就偷懒不参加!而且老师白天要上课,晚上还留下来带我们训练也很辛苦的……

可能是因为振兴星期三晚上在群上说了要盖章的要来训练吧,也可能是因为星期四有许多人都考完试了,所以星期四参加训练的人数还算可以。不过李老大可能是因为前一天被那么夸张的人数刺激了,星期四又介绍了3位新同学加入我们武协……在此我们表示热烈欢迎!!

星期四的训练跟平时都差不多,不过有李老大在旁边指导,我们的进程比平时稍慢。对了,那天师祖奇迹般地出现在训练场了~李老大的要求比较严格,说大家的时候比较多。但是老师总是为了咱们的进步才说咱们的嘛,所以大家不要有意见啊,还有,要尽力按老师的要求做啊……

星期四是振兴的生日哦!(生日快乐哈~)。所以训练结束以后振兴请咱们去喝糖水了……不过可惜宛泽、钦鹏、献锐、义涵等等师兄师姐因为各种原因没有到场……所以学宇师兄就代替大家喝了糖水了……呵呵……他可是喝了两份咧~

还有一个重大消息就是,李老大说大家那个盖章啊,平时能盖的就尽量先盖好哈~不是说铁定就能盖上20个的哦。还有就是,星期五的训练开始登记到场人员姓名了!

昨天,嗯,也就是星期五的训练,因为我要去参加学生会的会议,所以提前走了。据说后面大家联系表演的套路了。(呜呜……我还没学会,成后进生了,好难受啊~)

嗯,这个星期的训练大概就是这样了。

再最后强调一次啊!大家要按时积极参加训练!!!!!!

                                                                                                                     子明

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017